Королева стритфуда Бангкока: Разбираем успех Джей Фай, обладательницы премии Icon Award
Автор: Анна КуклинаЭнергия и страсть 76-летней Джей Фай к кулинарии принесли ей звезду Michelin и не так давно престижную премию Icon Award. Рассмотрим, что сделало ее первым уличным шеф-поваром, получившим столь высокое признание.
Путь к успеху
Псевдоним Супиньи Джунсуты, известной туристам и местным жителям как Джей Фай, означает "Сестра Крот". После неудачи в швейном бизнесе она обратилась к стритфуду, следуя за мечтой стать хорошим поваром, вопреки критике своей матери.
Меню и секреты популярности
Кафе Ран Джей Фай известно блюдами с использованием свежих ингредиентов, таких как крабовый омлет с морепродуктами, оцененный в 1000 бат. Эксклюзивные рецепты и личный отбор продуктов на рынках Бангкока делают ее кухню непревзойденной.
Prestigious Recognition
Премия Icon Award от Asia’s 50 Best Restaurants символизирует признание огромного вклада Джей Фай в развитие стритфуда, ранее недооцененного на мировом уровне. Это шаг к признанию важности уличной еды в мировой гастрономии.